Каталог
Краски Фасадные краски Краска для внутренних работ Краска для дерева Краска для металла Краска для окон и дверей Краска для пола Универсальные краски Термостойкая краска Лаки, масла и пропитки Лак универсальный Лак для дерева Грунтовки Герметики и пены Клей и гидроизоляционные материалы Затирки для межплиточных швов Затирки для швов и шпаклевки Шпатлевки Растворители, защита и уход Моющие средства и очистители Декоративные покрытия Добавки для декоративной краски Грунтовки, подложки Декоративная краска Декоративная штукатурка Микроцемент Инструмент

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

Без выходных

+7 (495) 943 78 06

+7 (495) 409 00 99

Обратный звонок
Каталог Доставка Оплата Контакты О компании Личный кабинет
Главная PPG Pittsburgh paints Цвет этого года: NIGHT WATCH PPG 1145-7 Цвет этого года: NIGHT WATCH PPG 1145-7

Темно зелёный цвет от pittsburg paints в тренде 2020 года.

Это богатый, роскошный и классический оттенок зеленого, а его универсальность позволяет использовать цвет краски в различных помещениях и сегментах дизайна – от здравоохранения до коммерческого и жилого дизайна. NIGHT WATCH PPG1145-7 был назван цветом года.

Сила природы в вашем дизайне с американскими красками PPG

В современном бурном обществе и бешеном ритме стремление воссоедениться с природой посредством использования эко элементов было основной темой на нашей ежегодной цветоговй мастерсокй. На которой постоянно пристутствуют более 20 дизайнеров и стилистов от PPG из автомобильной, бытовой, аэрокосмической и жилой отраслей.

Это темный насыщенный зеленый цвет краски, который можно использовать в качестве нейтрального или акцента при работе в помещении. Он может заставить вас чувствовать себя здоровым, свежим и спокойным, позволяя другим координирующим цветам декора или внутренним растениям выделяться на его роскошном фоне.

Наш цвет года можно включить как фокусный на акцентной стене в спальне или столовой. Он особенно будет впечатлся в местах без какого-либо вида или привязки к улице, как в конце коридора без окон. Для экстерьеров этот является великолепной альтернативой трендовому черному или глубокому сине-черному, и он хорошо работает в качестве акцента на дверях и ставнях.

NIGHT WATCH
PPG1145-7

Оставить комментарий
Verification: 5b8bfda5e210d33b