Каталог
Краски Фасадные краски Краска для внутренних работ Краска для дерева Краска для металла Краска для окон и дверей Краска для пола Универсальные краски Термостойкая краска Лаки, масла и пропитки Лак универсальный Лак для дерева Грунтовки Герметики и пены Клей и гидроизоляционные материалы Затирки для межплиточных швов Затирки для швов и шпаклевки Шпатлевки Растворители, защита и уход Моющие средства и очистители Декоративные покрытия Добавки для декоративной краски Грунтовки, подложки Декоративная краска Декоративная штукатурка Микроцемент Инструмент

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 20.00

Без выходных

+7 (495) 943 78 06

+7 (495) 409 00 99

Обратный звонок
Каталог Доставка Оплата Контакты О компании Личный кабинет
Главная PPG Pittsburgh paints ТОП советов по работе с американской краской PPG

Можно ли наносить латексную краску на поверхность обработанную масляной краской?

  • При работе с американскими красками PPG данная проблема возникать не будет.

 

Нужно ли мне каждый раз обрабатывать поверхность, когда я хочу освежить свои стены еще одним слоем латексной краски?

  • Если вы перекрашиваете стену в аналогичный цвет, вы можете слегка протереть ее шкуркой, чтобы удалить блеск и очистить поверхность. Как только это будет сделано, вы можете просто перекрасить существующее латексное покрытие. Для обеспечения однородности может потребоваться несколько слоев.

    Обратите внимание, что при удалении блеска или резких изменениях цвета может потребоваться грунтовка, чтобы свести к минимуму количество слоев нанесения краски.

Сколько времени он требуется латексной краске для того чтобы "высохнуть на 100%"?

  • В зависимости от выбора цвета, атмосферических условий, и других переменных величин, латексная краска может высыхать полностью до 60 дней. В большинстве случаев латексную краску можно пустить в эксплуатацтю через день-два. Свежий латекс должен быть нанесен как минимум уже 14 дней перед попыткой обтереть или помыть стены. Он может быть чувствителен к воде или химическим веществам во время процесса отвердения.
Оставить комментарий
Verification: 5b8bfda5e210d33b